Танцующие тени

В огне свечи две танцевали тени -
Он и она.
В ночь эту снова не было метели...
Тоска одна.

Я крепко с одиночеством обнялась -
Раз - нет, так - нет.
И видела, как небо обнажалось,
И шёл рассвет...

А в пламени свечи плясали двое -
Там не до снов.
И тихо прошептало мне былое:
"Не надо слов..."


Рецензии