С Новым Годом, друзья!

С Новым Годом,друзья! Так поднимем бокалы
С пожеланьями счастья,здоровья,любви!
Поглядите,какими мы близкими стали
За недолгое наше общенье в сети.
Много дней и ночей огонёчки горели,
Это значит-Вы здесь,это значит-в сети!
Сколько мы с Вами соли и сахара «съели»,
Сколько тысяч гигов прошагали пути!?
Сколько радости было и сколько печали,
В дальний путь провожали…,и встречали живых!
На весь сайт веселились и в «личке» страдали…
Счастье было на всех,горе-лишь на двоих…
Пережили дефолты,реформы и кризис,
Невтерпёж ожидали рожденья детей!
Так спасибо же сайту за то,что он сблизил
На огромной Земле столько разных людей!!!
Как же хочется всех Вас собрать за столом
И бокалы поднять за всеобщее счастье!
Я Вас только сердечно прошу об одном:
ПУСТЬ ОКОШКИ «ONLINE» НИКОГДА НЕ ПОГАСНУТ!

С Новым Годом,друзья! С Новым Годом,родные!
С новым,добрым,безоблачным,радостным днём!
Пусть сияют от счастья глаза дорогие!
Пусть любовь и удача войдут в каждый дом!!!


Рецензии