***

Так долго словно пеленою,
Луна окутывала мир.
И словно дама, за собою
Зовет меня на странный пир.

Явился я в волнение, в страхе
Душа кричит "не смей входить"
Толпа зовет, видны их махи
Открылась дверь и я внутри.

Бушуют волны,ураганы,
Гроза гремит, душа горит
Жизнь открывает былые раны
И в новый мир меня манит. 

И снова горы, дни, сомненья,
Надежда, радость, умиленье
И снова страх в моей груди
Я лишь хотел себя найти.


Рецензии