Чудеса, да и только!


Россия! Попробуй "На-прячь",
Распрями,свои "Телеса"!
Не пытайся, всех нас "За-прячь",
Не в этом, твои "Чудеса"!

Как всегда тебя, не понять,
Устали чему-то верить.
Не все же правители,"ТАТЬ"?
Средь них,отыщется - ГЕНИЙ?!

От вранья,ты стареешь,Факт!
То история подметит.
А наивностью,"Люд" богат,
Потому, он в сказки верит!

Ну, а в сказках, всегда намёк,
Сей "намёк" нам что подметит?
Назревает сплошной "утёк,"
Шарик точно, в это верит!

*От сотворение мира, льётся кровь,
Разве природе это не нужно?
Всю "эту дурь,"уничтожит Любовь,
Она лишь, разуму послушна!*


Рецензии