слова

слова ловлю я словно капли
и собираю их в ладонь,
гляди – прекрасные, не так ли,
пожалуйста, ты их не тронь,
они ещё не подружились,
сияют сами по себе,
стихи пока не получились,
сложу… и принесу тебе.

донат


Рецензии