Домашний ангел

Кто на крылышках летает,
В дом с любовью мир несёт,
Пожалеет и похвалит,
К сердцу доброму прижмёт.

Всю себя отдала крову,
Выбрав путь растить детей,
Не могла ведь по другому,
Сердце матери сильней.

Ангел наш, как чудо птица,
Может все, ты мне поверь,
Как из сказки мастерица,
Чудом дарит, каждый день.

Статна, стройна словно львица,
Образ правильных манер,
Можем мы тобой гордиться,
Наша мама всем пример!
22.12.2015


Рецензии
Замечательно. Искренне и нежно.!

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   24.12.2015 12:19     Заявить о нарушении