Зима нашего времени

Ночь. Акбузат. Фонарь. Трактир.
Декабрь месяц на дворе,
И в пору было б детворе,
В снегу копаться до темна.
Но ныне это лишь мечта,
Зиме наш не подвластен мир.

Мы ждём что вот ещё чуть-чуть,
И вьюгой заметёт крыльцо,
И станет красным все лицо.
Но тот декабрь не вернуть.

Мы молча свой продолжим путь...


Рецензии