Воздушный замок

Давай с тобой мы разрушим,
Развеем и по ветру пустим,
Сломаем, сотрем в порошок,
Забудем и втопчем в песок

Тараном нам память послужит
А мнение катапультой пусть будет,
Обиду мы в бомбы зальем
И с этим осаду начнём

Чтоб корчилась в муках надежда,
Сгорели желания и жажда.
Угробились наши старания
И с ними, туда же, мечтания.

И станем мы грабить руины
Сносить возведенные стены.
Сжигать, осрамлять, убивать,
С землёю чтоб вровень сравнять

И пусть догорают осколки,
И пламя пусть будет недолгим,
И станет лишь пеплом наш душный
Любви этот замок воздушный.


Рецензии