Мужчина и женщина

Как важно вкладывать энергию в отношения.Как важно, когда женщина посылает добрые посылы во Вселенную.Так она охраняет своего мужчину.
Когда она легкая, приятная, одаривает его искренними комплиментами, мужчина вдохновлен, ему хочется одаривать свою женщину, заботиться о ней.
Она дарит ему свою красоту, свою сексуальность. Он ощущает, что он классный. Мужчина становится уверенней.
Женщина знает, что рядом с ней мужчина, что он сильный, что он со всем справится. Если что-то  у него не получается, она дает ему энергию, но не жалеет его, знает, что он все сможет.

Им радостно быть вместе, они внимательны друг к другу. Им хочется делать приятное. Когда он приходит уставший, ей хочется сделать ему массаж.
Когда она грустит, он поднимает ей настроение.

Они любят играть друг с другом, словно они дети. Когда они вместе, у них есть все!

Присутствие друг друга делает ее женственней, а его мужественным.

Она открывается, становится пленительной, осознает свою красоту, понимает, что прекрасна.
Он чувствует свою силу, у него появляются идеи, он готов действовать.
Мужчине хочется возвращаться к такой женщине, он знает, его любят и ждут.

Женщина расцветает от его любви, она начинает творить с любовью.
Любое действие наполняется ее нежной энергией.
Мир становится прекраснее от их любви!

Иллюстрация из интернета


Рецензии
В самую точку. Шикарно!

Митридат Евпатор   18.04.2024 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо

Крылья Любви   18.04.2024 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.