Сакральное, до боли, лико

Нас пропасть тел зовёт на абордаж!
Нам неоткуда ждать теперь подмогу.
К чертям собачим: Цель, Пиар, Кураж.
Давай закидывай, на бёдра, ногу! …

Нет ничего. Не страшно и не стыдно.
Упруга грудь. И задница – в руках! ...
Сакральное, до боли, лико. Очевидно.
И нет ни денег, ни бутылок в сюртуках.

Так сладко падать в марево из шёлка!
Как падать в небо, рано, на Войне. –
Так откровенно. Дико. Тихо. Громко!
Друг в друга кануть и (с)гореть в Огне!


Рецензии