Край любви мне подари

Край любви мне подари
Там за облаками
Про него мне расскажи
Теплыми словами

Расскажи про пенье птиц
В тех садах далеких
Про просторы без границ
И озер глубоких

Расскажи про реки мне
С галькой в перекатах
И про росы при Луне
В грозовых раскатах

Расскажи мне про зарю
Золотом сверкающей
И про клен что к октябрю
Кумачом играющий

Расскажи как первый снег
Падает в ладони
Расскажи про морской брег
Где застыли кони

Расскажи как небеса
Плачут по утру
Расскажи мне как роса
Сохнет на ветру

Расскажи мне про мечту
Образ твой любимый
Про единственную ту
Что назвал родимой

И про сердце расскажи
Что гоняет кровь
Вскрой его и покажи
Подари любовь


Рецензии
Стих обращение к Любви,
легко и интересно читается...

Надеюсь теплые слова вы услышали,там за облаками)))

С уважением,Лад

Лад Левин   14.02.2016 19:38     Заявить о нарушении
Рад что понравилось Спасибо

Андрей Романов 11   15.02.2016 14:43   Заявить о нарушении