Красоты твоей не счесть

А я всё чаще замечаю,
Такая ты какая есть
И из-за этого считаю,
Что красоты твоей не счесть.

Сколько я бродил по свету-
Искал тебя среди времён,
Ведь ты тепла всегда как лето
И ароматна как пион.

Румянец на твоих ланитах-
Морозной свежести черта.
В улыбках мною ненасытных
Твои так сладостны уста.

И чистоту твою,питая
Я убеждаюсь-счастье есть!
И из-за этого считаю,
Что красоты твоей не счесть.


Рецензии