Первые через пять лет молчания

***
Мой долг перед собой,
Всегда быть справедливой,
Не унывать и верить в высший дар.
Раскрыть его пытаться терпеливо,
Какой бы трудный путь меня не ждал.
***
Вернуться к творчеству давно мечтаю я,
Жизнь без него мне кажется пустой.
Люблю вас очень я семья моя,
Но вреден мне такой покой.

                ***
Рифмую строки и ликую,
И я без этого тоскую.
Вдохновенье для меня,
                словно воздуха глоток.
О, прошу вас Вдохновенье –
                больше рифм и больше строк.
***
Кропая наивные четверостишья,
От счастья трепетает грудь моя.
Еще я до конца не понимаю –
Быть может это – жизнь моя

                ***
Еще одно четверостишье
Во славу возможности его писать.
Так долго я ждала,
                боялась что все вышло,
Но нет, ура, еще могу
                мечтать.
«28.11.2012»


Рецензии