Покер с Обамой

Экономика в клочья,
Ниже плинтуса рубль –
Ну, чего ещё хочет
Этот чёрный питбуль?

Он бедой невозможной
Угрожает Москве
И припрятал надёжно
Пятый туз в рукаве.

«Well, Володья, напрасно
Ты транжиришь рубли -
Уходи из Донбасса,
Из Дамаска вали!

Ты чего разлетался,
Ты чего возомнил?
На фига тебе сдался
Безобидный ИГИЛ?

Равноправия надо?
Прекращай детский сад -
Не для этого в НАТО
Генералы сидят!

Возвращайтесь в болота
За Урал и Исеть,
И не ваша забота,
Где Асаду висеть».

Он прикольным бывает,
Но сосем не дурак
Эта утка хромая -
Белозубый Барак.

Поднял чёрную руку,
Рассчитал высоту
И несчастную муху
Поразил на лету!

Улыбнулся, довольный,
Глаз коварно блестит,
Долговязая пройда,
Разбитной трансвестит.

Он блефует, в азарте
Закусив удила, -
Сверхдержава на карте
И империя зла.

У Барака, конечно,
Есть и деньги, и план,
Варит кофе турецкий
Для него Эрдоган.

Саудиды с Катаром,
Не торгуясь ничуть,
Гонят нефть чуть не даром,
Чтоб Россию нагнуть.

Цены так уронили
И на нефть, и на газ,
Что глаза закатили
Все министры у нас.

Силуянов хлопочет,
Улюкаев сопит,
У Медведева ночью
Миллер с Грефом сидит.

Шойгу чертит искусно
Красных стрел остриё:
« Хоть ИГИЛ, хоть аль-Нусру
Бомбанём, ё-моё!

Мы простые солдаты,
От сохи мужики,
Не играем мы в карты,
Да и пьём не с тоски.

Не до водки в пустыне,
Ну, а если нальём, -
За Победу поднимем,
Павших мы помянём.

И с молитвой за дело,
Ты, Обамка, прости -
Уже цели в прицелах,
И «Калибры» в пути»

Телевизор кудахчет
День и ночь напролёт,
Политолог ледащий
Продохнуть не даёт.

Потирая ладоши,
Рассужденья ведёт,
До чего ж нехороший
Здесь в России народ.

Неумытые рожи,
Босяки и хамло -
И народец ничтожный,
И всемирное зло.

Всё украл у Европы
И у Азии спёр,
Ну, а то, что не пропил,
Он пустил под топор.

Журналюги взбесились -
За чужое бабло
Мажут грязью Россию
И кусаются зло.

Отключу телевизор,
Доконал он меня -
Легче с кнопками клизма,
Чем такая брехня!

Я, конечно, не Пушкин,
Но чуток потерплю
И Бараку частушки
В Вашингтон отошлю…


Рецензии