Он в сны заходит

Он в сны мои часто заходит,
Старается не разбудить,
Садится на против и смотрит,
В глазах его звёздочек свет.

С ним не веду беседу,
Да и он не спешит,
Всё понимают взгляды ,
Мир в небесах шуршит.

Радугой тонкой струится,
Музыка, света души
И оживает под сердцем,
Танец влюблённых в тиши.

В сны мои часто заходит,
Смотрит нежно в глаза,
Волосы взглядом ласкает,
И не торопит слова.

В музыке сны проходят,
В нежном сплетенье октав,
Он тихо так же уходит,
Чувства свои забрав.
 фото автора.


Рецензии