Россия

Россия, Русь, росинка
На листике в душе.
Сирени цвет и синька
На облачной меже.
Синиц на ветвях метки
И ласковый апрель.
В земле и в сердце предки.
В саду синицы трель.
От края и до края,
Где приходилось жить.
Повсюду Русь святая
И в недрах ее - жизнь!
Россия, Русь, росинка
Как светлая звезда.
Великая Россия,
С тобой мы навсегда!
               


Рецензии