Жизнь удалась твоя

Жизнь удалась твоя правдиво и на славу,
Оставил след значимый очень важный для других,
Прожить лишь 40... Не мы решаем, много это или мало,
Решаем только, оставляя в списке самых дорогих
Всех тех людей, которых жаль, но невозможно
Нам возвратить назад, прожить с ними хоть миг,
Лишь памятью касаемся воспоминаний осторожных,
Чтоб помнить то, к чему легко давно уже привык.

17-12-2015/R/


Рецензии