Наше всё

- От нас ничего не зависит, всё давно решено,кто нами будет править и как...
- Кем это может быть решено? Вы же сами идёте на выборы и сами ставите плюс или галочку...

- Да идём,ну и толку,за кого бы не поставили,будет тот,кто нужно...
- Нужно кому?
- Богатой элите

- А вы тогда кто,бедное быдло?
- Мы загнанный,лишний,никому не нужный народ...

- Хорошо,а если цены взлетят в 10 раз,а зарплаты уменьшатся в 10 раз, что вы будете делать?
- Проживём как-нибудь.Во время войны и в 90-е как-то прожили, муки запасём...

- А что-нибудь от вас зависит?
- Да,благополучие моих детей,семьи...

- А оно не связано с властью?
- Нет,что удаётся заработать левыми или правыми способами,то и моё...

- То есть вы приверженец воровства у государства,ухода от налогов?
- Если для выживания,то да...им можно,они воруют миллиардами,почему я не могу...

- То есть словосочетание"служить государству"для вас пустой звук?
- Чиновникам значит можно воровать,а мне нет...

- Так вы же таких выбирали...
- ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...

       Эпилог:Изменения начинаются внутри человека...если их нет,то ничего не изменится и никто, ничто не изменит, никакое правительство.Быть рабом и избегать ответственности,- вот на данный момент"НАШЕ ВСЁ"


Рецензии