Пойду на добрые дела

Вдохну я воздуха немного
Порядок в мыслях приведу
Пойду попью чайку с утра я
И мужа нежно обниму.

Сегодня солнышко сияет
И в сердце мир и красота
Покой меня одухотворяет
Пойду на добрые дела.

Совсем забыла,нужно помолиться
Мне в благодарность миру,что жива
В груди моей сердечко бьётся
Я тороплюсь вкусить быстрей тепла!


Рецензии