Пусть не исчезнет Свет!

                Художник Витаутас Алманас. /уголь/ /Литва/      


                Зерна и ростки поэзии Светланы Водолей
                Светлана Барашко. /Беларусь./
                http://www.stihi.ru/2015/11/30/3283
               



               



Пусть Свет маяка живёт,
пока жива Я. Полёт -
уже запланирован свыше.
Инверсия ровно дышит.

По Звёздному как по углям
иду, предвкушая СПАМ
мыслей и чувств душистых,
ландышево пречистых.

ОГНЕМ - рябина за мной,
хоть год - неурожайный.
На Передовой - ПОЭЗИИ.
С Музой буквальной.

Пусть не исчезнет Свет
Звёздных небесных Лет.


               22декабря 2015года 13:22


Рецензии
Ростки света на заре одухотворяют мир. Славно, Света. С теплом.

Олег Кротов 2   22.12.2015 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛег!
На статью - многим слабо отозваться.)(

Светлана Водолей   22.12.2015 14:04   Заявить о нарушении