Новый рейтинг сочинили москвичи

Новый рейтинг сочинили москвичи,
кто из регионов самый лучший,
оптимизма полон или пессимизма
с гору Арарат, что Ной заплачет!

И самый горестный у нас здесь Омск,
а далее плетется град Сибири новой,
ну а по задору и унынию отпору
я забайкальцев-земляков всех поздравляю,
Так держать, вы молодцы! Я рад за вас!


Рецензии