Любуюсь фотографией твоей...

Любуюсь фотографией твоей.
В ней будто,прося милости
На стол облокотилась ты,
И нет тебя волшебней и милей.

Зря ищу тебя я в синеве.
Ангелом в красивом теле
Сошла ты с картин Ланделя
И на город опустилась на Неве.

Любуюсь...Как же чуден твой портрет.
Поверь, ты без отрицания-
Самое прекрасное создание
Из всех,появившихся на свет.

Доброту в тебе не оценить-
Как с более всё новыми
Дружишь ты народами,
Будто хочешь всех объединить.

На твой лик,взирая с добротой
Душа о дружбе молится
И так всё чаще хочется
Любоваться дольше ей тобой.


Рецензии