19 декабря 2015 года

Не красная цифра,
Не круглая дата,
Но много в ней смысла
И повод приятный,
Подняв над текучкой
Бокал запотевший,
Поздравить живущих
И вспомнить ушедших.

Нас мало осталось,
Советской закалки,
Нам много досталось
В «зелёнке» и скалах,
Мы дерзкими были,
В походах мужали,
Врагов не щадили,
Своих не бросали.

Традициям будем
Верны мы до гроба,
Суворовцы – люди
Породы особой,
Нет крепче их дружбы
И слова вернее,
Надёжнее службы
И строя теснее.

Нас так обучили,
Нам так завещали,
Чтоб смелыми были,
Страну защищали,
Чтоб честь берегли,
Не вращались в столицах,
Чтоб внуки могли
Нами чуть погордиться.

Я с вами, ребята,
По духу и крови,
Был Знака когда-то
И я удостоен,
Без вас повстречаю
Я праздник заветный,
Обнять вас мечтаю
В День нашей «кадетки»!


Рецензии