Волшебный день

Пусть за окном метель метет,
И ветер зимний злится...
В душе же ПРАЗДНИК - Новый Год!
Он к нам навстречу мчится!

В морозный день согреет нас
Предчувствие Чудес...
Приснится нам в полночный час
Волшебный зимний лес...

Там водят звери хоровод,
Снегурочка танцует...
Не знает бед лесной народ...
И леший там колдует...

Читали сказки в детстве мы...
Забыли их с годами...
Есть день один среди зимы -
Он полон Чудесами!

Волшебный праздник Новый Год
Мы ждем всегда, как дети.
И празднует его народ
На всей большой планете!

Так пусть исполнятся мечты!
И жить все станут дружно!
И будем счастливы все мы!....
Нам это ОЧЕНЬ НУЖНО!!!


Рецензии