Шоу бизнес

Весь шоу бизнес нужно обувать,
И одевать, чтобы нагуливал бока,
То им не в поле до ночи пахать,
Или стоять, к примеру, у станка.

Весь шоу- бизнес просто охамел,
От закружившего их денег листопада,
Ему ведь просто дела нет до наших дел,
Ему трудится, в принципе, не надо.

Среди софитов снобы процветают,
И за искусство эта мерзость выдается,
Вот так искусство в мире пропадает
И мерзость эта нам когда-то отрыгнётся.

Цензуры нет, гуляй вовсю братан,
Свобода в двери нынче постучала,
Коси бабло, дуркуй, ведь ты же хулиган,
А не получится, начни тогда сначала.

Цинизм в кино, на сцене, на эстраде,
Заполонил весь мир искусства для людей,
Скажите просто все вы, люди, Бога ради,
Когда они получат все по полной без затей.

Наступит ли когда-то им уже предел,
Найдет ли упырей достойная награда,
Я от искусства,  что дают нам, обалдел,
Знать и печалится о том искусстве мне не надо.
***


Рецензии