***

Запряталась в крутых утёсах осень,
И ярких пятен водопад затих.
Туманная зима придёт - не спросит,
А в тёмных днях запутается стих.

Седой закрытый плащ зима наденет,
Заменится надежда на тоску.
И тихо завернувшись в одеяло,
Придётся ныть, пить чай и ждать весну.


Рецензии