Да здравствуют картоны!

Ну что вы, что вы, что вы -
Гюрза и чтоб без яда?!!!
Не лить диагональю
Сонеты "итальяно")))
Да вы с ума сдурели,
Такого ж не бывает -
Куда ж ей с ядом спелым,
Коль всё в ней в яд мерцает.

Гюрза на то и ядна,
Укусами чтоб брызгать,
Являясь в неприглядах,
Кривой свой рот замызгав.

Эх... жизнь, жизнь, жизнь...
Никак вот без гюрзих-то:
С рожденья и до тризн
Ни раз чтоб не травиться.

Да бог с ней, пусть уж чешет
кривые свои зубки
найдёт в броне коль бреши.
Ну разве ж с нас убудет,
Вспрыснёмся антидотом,
Она же пусть поскудит,
Коль только так и шпротит.

Восславим же змеючек
Спокойствием питонов,
Не хай живэ подлючки!
Да здравствуют картоны!


Рецензии