Мир войдёт в наш дом!

За окном -декабрь,и склизко.Ветви теребя,
С неба дождик сыплет брызги,весело шутя.

Нам сегодня не до шуток.Скоро Новый год.
А погода-то...Как будто к нам весна идёт!

Дед Мороз!Приди со снегом.Мы тебя так ждём!
И надеемся,и верим - мир войдёт в наш дом!

Мы планету нашу смело домом назовём.
Вычистив её от скверны,мирно заживём!


Рецензии