А он ушёл, а я остался

А он ушёл, а я остался,
Его уже обратно не вернёшь.
За что бы в жизни ты уже не брался,
Его, как друга, рядом ждёшь.             

Он говорил: «Достал меня, всё, баста.   
Я слышать не могу уже тебя.» 
Мы спорили и ссорились так часто,
И был наш мир на лезвии ножа!               

Но время проходило, остывали,
Он говорил:»Прости меня, родной!»
И вновь делили  радости, печали,
И вместе шли дорогою одной.   

Он часто говорил: «Чего ты в жизни хочешь?
Зачем живёшь, красиво умереть?
Чего опять о пустяках хлопочешь,   
Нам главное, доделать бы, успеть!» 

Припев
А он ушёл, а я остался,
Его уже обратно не вернёшь.
За что бы в жизни ты уже не брался,
Его, как друга, рядом ждёшь.         
 
Он в памяти моей, таким остался,      
С улыбкой сокровенною в глазах.   
Уверенность, за что бы он не брался,   
Нам время исчезало на часах.      

Уходят ранним утром, кто в небесах летает,
Нам оставляя прерванный полёт.
Чтоб песню вольную о вольном крае,         
Продолжить дальше, выше, кто-то смог.         

Припев 
А он ушёл, а я остался,
И нет его уже который год.               
За что бы в жизни ты уже не брался, 
Продолжить эту песню твой черёд!   
 


Рецензии