Противоречащих желанию светить...

*  *  *

                Противоречащих желанию светить…
                Татьяна Юргенсон

Противоречащих желанию светить
Столь много есть условий и препон,
Что кажется порой – не победить
И не избегнуть силы тьмы закон.
Он нависает, давит, но не отступлюсь,
Зажгу свечу, замру в кругу икон,
Молитвенною трещинкой вопьюсь
В его несокрушимо вечный трон.

 


Рецензии