Как колоду расскидал

Как колоду раскидал
Годы прошлой жизни
И друзей своих позвал
Я к  последней тризне

Я бы ноги им помыл
Как на той вечере
Я бы воду эту пил
Было бы по Вере

Я б колени преклонил
В вечном покаянии
Я б отрекся и забыл
Про чины и звания

Только паутины нить
Что грехом сплетенная
Держит здесь. Я должен жить
Коль не отмоленная

Безответная любовь
Ей играл как мячиком
Разгоняя в скуке кровь
Ловя Солнце «зайчиком»

Я не знаю где сейчас
Та душа заблудшая
Верю в то. что в этот раз
Доля ее лучшая

Думаю она простила
Это было так давно
И надеюсь что забыла
Наше старое кино

Юность это вечный март
Как коты гулям
Ищем мы любовный фарт
Что мы оставляем?

Ту забытую стрелу
В сердце у девчонки
Постель, смятую в углу
Голосок не звонкий

 Так и тянем за собой
Греха паутину
И бежим уж за другой
Подорвав плотину

Той любви, что позади
Залилась слезами
Ищем то, что впереди
Прошлое не с нами

Так простите же меня
Все сердца разбитые
За любовь, что без огня
И слезой омытые

В прошлое я обернусь
По итогам жизни
Женщинам всем поклонюсь
На последней тризне


Рецензии
Спасибо за стих... Понравилось.
С теплом,

Надежда Байнова 2   14.02.2016 15:39     Заявить о нарушении