А я все жду и жду

Восход
Вот,солнышко взошло
...Так каждый день в году
Закат
Вот,солнышко зашло
А я все жду и жду

Восход
Что дождь по крыше бьешь?
...Пол года так в году
Закат
Опять ты не придешь
А я все жду и жду


Рецензии