***

А жизнь идет,
Ручьем бежит.
По капле иссыхая в пасти.
В пасти ненависти и обид,
Скажи мне-что же будет дальше?
Хотелось б знать,
Что счастье есть,
Что не живем в плену иллюзий.
Что любовь могла спасти бы мир.
И нас,во тьме его увядших.
Во тьме насилия и лжи,
Во тьме все мы.
А любовь давно уж стала сказкой.


Рецензии