Просто огонь

- —--------------------------------ПРОСТО ОГОНЬ!!!

- вставайте дети, с добрым утром!
на завтрак есть один пельмень.
боюсь, за этим добрым утром
придет не очень добрый день!

в обед поесть не будет точно!
по радио сказал диспетчер -
пора валить и очень срочно!
нас ждет весьма не добрый вечер!

мы резче собираем с вами вещи -
пока не поздно в Крым и Сочи...
ложитесь спать, тушите свечи...
приятных снов, спокойной ночи!!

_________________________11/2015


Рецензии
Димка, С Наступающим тебя!!
счастья, любви и удачи!!!!

Ольга Гугнина   31.12.2015 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка и тебе всего самого хорошего в новом году!

Дмитрий Дудкин   01.01.2016 20:31   Заявить о нарушении