Лингвистическое хулиганство

Ослеплён. Обездвижен. Оболган.
Отрицает орнамент окна.
Демонстрирует дерзости долга,
достигая долгами до дна.
Примечает по перьям павлина
пустотелых понтов примитив,
маневрируя медленной миной
меж мерзавцев, менявших мотив.
За запойной звездою замечен
заметает зализанный зной,
возмещая ворованной встречей
виртуальный весны выходной..:)
Умерщвлён. Успокоен. Уволен.
Убедился, усвоив урок.
Не найдя неудобства неволи,
начертал на намеке намёк...


Рецензии