Зима

Рис - белым снегом.
Палочки в пальцах легки -
Дружеский ужин...

------------------------------------

Хмурое утро.
Сосны укрыв серебром,
Нежится холод...

------------------------------------

Белой совою
Мечется в поле метель
Дня на исходе.

------------------------------------

Снежною кручей
Взгляд твой холодный стальной
Без милосердья...

------------------------------------

Спящей тигрицей
Тихо судьба дышит мне
В спину надеждой...

------------------------------------

Даль неведома -
Путь пересёк гор хребет,
Как хвост дракона...


                19.12.2015


Рецензии
о белой сове было красиво...

Мокренко Хром Олег   02.05.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.