***

Во тьме ночной мы так близки,
И неизбежно расставание.
Сейчас мы здесь и мы одни.
В объятиях нежно засыпая...
Ты сладко спишь так по ночам и сон твой ярок и прекрасен,
А мой пропитан ядом лжи,печали и разочарований...


Рецензии