Сергею Цигалю

Умерла сегодня Люба
Умерла моя любовь
Ведь завидовал Серёге,
Как кипела в жилах кровь.
     Всё теперь погасло
     Сумрак , темень за окном
     Радость , счастье , наслаждение
     Пролетели гончим псом .
Моя жизнь , как отказ от любви
Я любил , но мне отказали
Сам признайся , боялся любви
Вот за это меня наказали .
     Вот за это мне серые дни
     Вот за это мне серые годы
     Серый , как же теперь без Любви ?!
     Как переть , против этой природы ?!
                28.11.06.


Рецензии