Ждем чудес под Новый год

Накануне Нового года мы все превращаемся в детей и ждем чудес!
Последнее в 2015 году, праздничное заседание нашего литобъединения "Белая ворона" состоится 27 декабря в библиотеке на Профсоюзной, 15, в рамках которого пройдет анонс будущей книги стихов Фариды Зариповой "Меланхолический романс"(сост. и автор предисловия Наиля Ахунова, лит.редактор Борис Вайнер). Начало в 16 часов. Ждем с плюшками и конфетками, в новогодних масках и костюмах, типа как на этом фото )) Лучшие ожидают призы! Весело и дружно проводим Год литературы! Нам есть что вспомнить!!! Затем, по желанию, идем в ЦнаУ, водить хороводы возле нарядной елочки и петь о ней песни!))
Далее выходим на долгие зимние каникулы! Ураааа! :))


Рецензии