25-7

Террора красные солдаты
Шагают грузно по стране,
Заветной дожидаясь Даты,
Когда всю власть возьмут себе...

Октябрь - прохладная пора:
Повсюду иней - холодеет.
Но им не страшны холода -
Ведь снег от крови горячеет...

Все те, кто воспевают их -
Ничуть не лучше октябристов.
Иначе не сказать о них -
Проклятых красных террористах...

И правильно, что всё прошло,
Что больше нету коммунизма.
Надеюсь, что свой Ад нашло
Чудовище социализма...


Рецензии