Два в одном

                Два отклика на "В моей квартире"
                ( Ёжик Туманный 21. 12. 2015)


1.
Я не поручик, я даже не корнет,
Но здорово, не я к стене приколот
И с босоножками, нет моих штиблет
Хотя в душе я очень даже молод.
Давным давно я зонт свой потерял,
Ведь он твоёму был совсем не пара.
В твоей стрельбе я всю тебя узнал,
Так травишь ты свои излишки пара.
Когда все стрелки на грани, у черты
И взрыва ждать совсем уже немного
И по портрету тогда стреляешь ты,
Но он не мой, слава тебе богу.

2.
Я не поручик, я даже не корнет,
Я просто капитан второго ранга
И совсем не мой на стене портрет
И жить мне долго предсказала Ванга.
По гороскопу конечно я Стрелец
И море моя радость и обитель
Наверно без него мне совсем трындец
Ты же ран моей души целитель.
Спрячь подальше фотографию мою
(но помни.) И спрячь свой лук и стрелы
Когда вернусь я и песни все спою
И буду я раскованным и смелым.
Я спою тебе о дальних островах
И о заморских пламенных закатах
И ещё спою, как часто снилась в снах
Ты мой алмаз, в множество каратов.


Рецензии
Для капитана второго ранга, да ещё и Стрельца по гороскопу - неплохой выстрел)

Ёжик Туманный   22.12.2015 17:45     Заявить о нарушении
Привет Ёжик куда пропали?

Владимир Калмацкий   24.12.2015 19:15   Заявить о нарушении