Новогодние тюльпаны

Мне цветов дороже всех,
Что любимы и желанны,
Новогодние тюльпаны,
Обжигающие снег.

Нет со мною рядом тех,
Чьё отсутствие как раны,
Но ведь поздно или рано
Я услышу прежний смех.

Где-то в бережном храненьи
Все счастливые мгновенья
Памятью моей живут.

Не успею отмахнуться,
Как они уж тут как тут
В прошлое зовут вернуться.


Рецензии
понравилось, спасибо

Наталья Вихрян   22.12.2015 01:00     Заявить о нарушении
И Вам приятных воспоминаний!

Душа Живая   22.12.2015 01:05   Заявить о нарушении