Звездные часы

Люблю я звездные часы
Когда рождается прохлада,
И зреют капельки росы
На травах и на листьях сада!
Когда земная тишина
Стоит у времени на страже,
И дали серебрит луна
В просторы заглядевшись наши.
Средь россыпи далеких звезд
Сквозит высокое свеченье.
А на заре в ладонях гнезд
Птиц ранних слышно пробужденье!
               


Рецензии