Об этом мне не хочется писать

Я о трагедиях и бедах не пишу,
Об этом пишут многое количество,
Я разбавляю эту черноту,
Весной, рассветом и природою – Величества,

Чтоб радовали, даже пустяки:
Сидит ворона, рядом ходит кошка,
На подоконнике любимого окна,
Стоит игрушка, деревянная матрёшка,

Кусочек торта, ужин при свечах,
Поход на рынок, новая покупка…
И, вот, при этих разных мелочах,
Не замечаешь, что на самом деле жутко.


Рецензии
Я любой позитив поддерживаю! Как говорят - "Я за любой кипишь, кроме голодовки"!
С уважением!

Сергей Феникс 365   27.03.2016 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.