Экспромт 22 декабря

Большое чувство от расстояния - острей,
И капризы любимой - милей,
Но на близком расстоянии они незаметны,
От того могут быть жестоко задеты.

С близкого расстояния всегда нежней,
Нужно смотреть в глаза любимой своей!

2015 г.                Марат Кадыров


Рецензии