***

Мы не хотим больше встречаться,
Мы не хотим больше влюбляться.
Так вот он 21 век!
Когда не хочется стараться,
Когда не хочется болеть.
Болеть от этой язвы страшной, что называется любовью .
Ах да и предали однажды,
Да не однажды, даже двое.
Меня все душит,как от жажды,
Как-будто выпила вчера!
Я не могу с этим смиряться,
Будто бы и не жила...
И жизни далее не вижу.
Все тот же чёртов страх потерь.
Меня убьют скорей однажды и это будет "человек".


Рецензии