Живи

Бывает так, что в сердце больно,
Что каждый луч пронзает вновь;
И ты в мольбе кричишь: «довольно!»,
По венам собирая кровь.
Бывает так, что кто-то скажет:
«С тобою быть, добра не знать»,
Пусть он сначала всем докажет,
Что вместе вам лишь горевать.
Бывает так, что на душе обидно,
И сильно хочется реветь,
Но слёзы лить, наверно, стыдно,
Ещё стыднее – умереть.
Бывает так, что в сердце больно,
Но ты терпи, ведь жизнь одна.
Живи, как будто ты довольна,
Живи, как будто влюблена.


Рецензии