Зимы нормальной очень жду

Я снега  жду- смотрю в окно
В ответ имею только морось,
Декабрь «динамит»  уж давно-
Зима включить забыла скорость.

Восток Европы зиму ждёт,
Небесной манны в виде снега,
Но там, в верхах лишь плюс живёт-
От изотермы «синоп» - нега.

Нависли серы  облака,
Мне «другом» стал никчемный морок,
Но я держусь мечтой  пока,
Что всё ж придёт нормальный холод

Но дождь стучать в окно «До - До»
Опять сегодня будет долго,
Не к месту нам сейчас тепло-
Нам нужен минус для погоды.

Опять  сегодня классик – дождь
Нам снова выдаёт осадки,
Огромная погоды ложь
Не даст сухого нам остатка.

Декабрь по - мокрому кончай-
День  сыростью  мочить, нас мучить
Твоя  вода не водка - чай,
Для всех людей несчастный случай.
……………………………………………………..
Зимы нормальной очень жду:
Как снег с морозом   «марципанят»,
Вокруг гоняют   мишуру…,
Зима! Пора себя «пиарить».


Рецензии