Правдой и неправдой

Я ухожу с тобой в рассветы,
На крыльях сильных ввысь стремлюсь,
Прильну к тебе, и в самоцветы,
Очей, как в зеркало смотрюсь.

Когда любовь,волшебной грустью,
Нисходит, словно божество,
Тобой дышу, не надышусь я,
Вдыхая, счастье и тепло.

Мазай, любимый, ненаглядный,
-Мой дом, мой сад, и Небеса,
Лечу, чтоб правдой и неправдой,
Добыть нам встречи, полчаса.

Чтоб целовать  неутомимо,
Виски, ресницы, губы, нос.
Любви река, неумолимо,
Должна же  c,kbpbnm   нас  всерьёз.


Рецензии
Ну, вся в любви!
Посмотри в слове Небеса - буковка заскочила.

Людмила Корнаева   22.12.2015 22:34     Заявить о нарушении