Всё чужое

Всё чужое. Пожизненный крестик
Голубого, как плесень, щенка.
Странный фильм, титры в виде пинка,
Телефон на оставленном месте.

Сквозь стекло не пробиться... а надо?
Девять жизней - одна карусель.
Одиночество стелет
                Апрель
Под щемящим костром звездопада.


Рецензии